政务信息 当前位置: 新闻中心 > 政务信息
区总工会联合区文体局在全区党政机关开展太极拳培训
发布时间:2018-09-14 09:13:08    来源:文体局    浏览次数:次    【字体:
恢复窄屏

9月13日,渭城区在文林广场开展太极拳培训推广活动。此次活动特邀渭城区太极拳协会副会长赵福庆老师为大家授课。参与此次培训的党政机关干部接近上百人,培训周期为一个月,培训时间为每天下午18:30至19:30。授课的主要内容为二十四式简化太极拳。赵老师对拳式套路的每一招每一势都进行精心的讲解和耐心的指导。

此次培训旨在进一步提高全区干部职工及人民群众的身体素质,增强大家的健康意识和自我保健能力,预防和减少疾病的发生。同时,弘扬民族传统运动,推进全民健身运动。


分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008 点击这里给我发消息