今日渭城 当前位置: 新闻中心 > 今日渭城
省食安委第二督查组对我区校园食品安全与传染病防控工作进行检查
发布时间:2018-09-13 14:54:47    来源:区教育局    浏览次数:次    【字体:
恢复窄屏

9月12日下午,陕西省教育厅副厅长赵昶葆带领省食安委第二督查组对我区校园食品安全与传染病防控工作进行全面检查。市教育局局长马建炜,市卫计局副局长马剑,市食药局纪检组长鲁新瑞,渭城区副区长成小曼,区教育局局长何建锋,区卫计局局长刘建林,区市场监管局局长耿建刚等陪同检查。

督查组先后到我区文汇路小学、星期八幼儿园、小叮当幼儿园,检查了各校园卫生室、食堂、教室、学生厕所等场所,详细询问学生食品安全教育和疾病预防等方面的工作,对校园食品安全和传染病防控工作主体责任、监管责任的落实情况,各项安全制度落实情况,学校食堂管理、食品安全教育、学校传染病防控和饮用水安全工作落实情况进行了全面检查,对我区在校园食品安全和传染病防控工作方面所取得的成绩给予了充分肯定,尤其对文汇路小学的学生厕所、星期八幼儿园安全防范建设以及小叮当幼儿园的学生体检和疾病防控工作给予了高度评价。

赵昶葆副厅长要求,校园食品安全和传染病防控工作一定要注意细节,切实保障师生舌尖上的安全,切实抓好学生的晨午检,坚决把学生校园食品安全和传染病防控工作做实,做细,做好。













分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008 点击这里给我发消息