政务信息 当前位置: 新闻中心 > 政务信息
中山街道“两新”党建再添实绩
发布时间:2018-09-13 09:23:17    来源:中山办 官瑞芳    浏览次数:次    【字体:
恢复窄屏

经中山街道党工委前期指导筹备,9月12日上午,咸阳闷墩儿餐饮有限公司党支部成立大会正式召开。

会上,首先宣读了中山街街道党工委《关于成立咸阳闷墩儿餐饮有限公司党支部的批复》,宣告咸阳闷墩儿餐饮有限公司党支部正式成为中山街街道党工委下设支部之一。随后大会审议通过选举办法,经支部全体党员投票选举,选举余维为咸阳闷墩儿餐饮有限公司党支部书记。余维表示,今后闷墩儿餐饮将在追求经济效益的同时重视党建发展,认真开展组织生活,积极培育发展党员扩大支部影响力,努力实现党组织和企业共建共赢、和谐发展。

会后,街道组织工作相关负责同志与咸阳闷墩儿餐饮有限公司党支部就近期支部工作开展进行交流沟通,指导该支部迅速开展工作、发挥好党组织作用。

 

分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008 点击这里给我发消息