政务信息 当前位置: 新闻中心 > 政务信息
渭城区2018年事业单位退休人员基本养老金调整工作圆满完成
发布时间:2018-09-12 10:42:06    来源:区人社局杨淼  作者:    浏览次数:次    【字体:
恢复窄屏

日前,全区机关、事业单位退休人员基本养老金调整及补发工作已全部完成。共涉及全区机关事业单位退休人员3009人,发放16960920.96元,平均调整幅度为5.5%。

据了解,此次发放对2017年12月31日前按规定办理退休手续的机关事业单位退休人员的基本养老金进行调整提高。区人社局全面核对退休人员信息,及时与区财政局对接,坚守当月发放、不拖延、不遗漏的原则,于9月12日,将调整后的退休费全部发放到位。

分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008 点击这里给我发消息