政务信息 当前位置: 新闻中心 > 政务信息
渭城区教育局党委召开第三次干部作风问题排查整改工作专题学习会
发布时间:2018-09-12 10:21:31    来源:区教育局  作者:    浏览次数:次    【字体:
恢复窄屏

2018年9月7日上午,渭城区教育局党委召开第三次干部作风问题排查整改工作专题学习会,会议由局纪委书记王芳主持,局班子成员、全体机关干部参加会议。

会上,副局长高炜领学了《习近平谈治国理政(第二卷)》节选内容,并传达了中共咸阳市委关于印发《咸阳市“马上就办、办就办好”若干规定(试行)》的通知;局纪委书记王芳传达了陕西省纪委通报7起破坏营商环境的典型案例和《咸阳市纪委关于干部作风问题典型案件的通报》(咸纪发[2018]30号);党办主任周立宪领学了《中国共产党纪律处分条例》新修订版第十章。

局纪委书记王芳强调,全体机关干部要以此次干部作风问题排查整改工作为契机,切实提高思想认识,自觉遵守政治纪律和政治规矩;时常自重、自律、自警、自省,从各种违法违纪的反面典型案例中吸取教训,警醒自己,保持清醒头脑。

作风整顿永远在路上。渭城区教育局将继续结合贯彻落省、市、区委关于开展干部作风问题排查整改工作的精神和举措,从严管理,不断修订完善建立健全干部管理制度规定,助力渭城区教育系统干部队伍作风建设。




分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008 点击这里给我发消息