政务信息 当前位置: 新闻中心 > 政务信息
陕西省委统战部来渭调研民族团结进步创建工作
发布时间:2018-09-10 09:52:52    来源:区民政局     浏览次数:次    【字体:
恢复窄屏

9月7日,省委统战部副部长陈光明深入我区清真寺就民族团结进步创建工作开展情况进行调研。市委常委、市委统战部部长李晓静,市委统战部副部长、市民宗局局长周少华,区委常委、区委统战部部长刘向东等陪同调研。

调研组一行参观了清真寺礼拜殿,查看了民族团结进步“五进”清真寺开展情况,随后召开了座谈会,在听取工作情况汇报后,陈光明副部长对我区民族宗教工作给予了充分肯定,指出我区区位重要、任务繁重、亮点突出,为省市民族宗教工作做出了突出贡献。并要求我区要提高做好新时代民族宗教工作的认识,全面贯彻落实民族宗教政策,依法管理民族宗教事务,促进民族宗教团结、和谐、稳定。

分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008 点击这里给我发消息