渭城要闻 当前位置: 新闻中心 > 渭城要闻
陕西省第十六届运动会火炬传递 渭城站圆满结束
发布时间:2018-08-03 11:54:06    来源:文体局    浏览次数:次    【字体:
恢复窄屏

8月2日上午,陕西省第十六届运动会圣火抵达渭城区,并在辖区举行了火炬传递活动。此次火炬传递起点为咸阳古渡遗址南平台,经咸阳湖北岸步行道东行至二号桥北、古渡公园人民东路、金旭路、朝阳三路、河堤路,抵达终点渭柳湿地公园(全程约5公里)。渭城站火炬传递起跑仪式由区委副书记田地致辞并迎接圣火入场,70名来自全市的道德模范、劳模、各界优秀代表参加了火炬传递,终点由渭城区政府副区长成小曼将火种送往下一站---泾阳县。

渭城的火炬传递活动,由火炬手将承载着奥林匹克理想的热情和真诚,穿越在具有辉煌历史的千年古都和焕发着勃勃生机的现代新城,向世人传递渭城人民期盼、参与、支持省运会的炽热情感,展示渭城的文化底蕴、城市风采、发展成就和渭城人蓬勃向上的精神风貌。





分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008 点击这里给我发消息