政务信息 当前位置: 新闻中心 > 政务信息
文汇办全面强化机关纪律作风建设
发布时间:2018-07-12 08:56:29    来源:文汇办--杨梅    浏览次数:次    【字体:
恢复窄屏

为加强街道机关作风建设,文汇办采取措施,严肃工作纪律,提高工作效能,机关作风建设取得实效。    

一是加强领导,示范带动。落实党政一把手亲自抓、负总责,落实党风廉政建设主体责任,具体工作责任到人,同时班子成员和全体干部职工严格遵守工作纪律和各项规范性规章制度,带头学习,带头实干,以身作则,以优良的作风带动机关作风建设。  

二是强化督查,提高效能。由考核科、纪检科组成专项检查小组,采取“不定期、高频率”的督查方式,对全办的各项工作进展情况和工作纪律进行抽查,每周抽查不少于三次,实行检查与督查常态化,进一步提高了工作效能,促进工作作风彻底转变。       

三是注重落实,严格奖惩。在认真核对机关人员每日出勤的基础上,对迟到、早退、缺勤人员依据规定严格兑现奖惩,实行周兑现、月统计、年终总评,将出勤情况纳入年终评优晋级的重要依据,全面加强机关纪律作风建设。

分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008 点击这里给我发消息