政务信息 当前位置: 新闻中心 > 政务信息
中山办召开餐饮油烟污染防治工作培训会
发布时间:2018-07-12 08:41:20    来源:中山办 张敏    浏览次数:次    【字体:
恢复窄屏

7月11日,中山办组织召开餐饮油烟污染防治工作培训会,各社区负责人及环保专职业务人员参加了此次培训。

培训会上主要学习如何为餐饮油烟商户建档立卡、餐饮油烟商户的检查要点以及如何规范填写《中山办餐饮油烟防治工作检查登记表》、如何留存台账等内容,重点强调了检查过程中要注意“四证一书”是否健全、油烟净化器及油水分离器是否正常使用等检查细则。

办事处副主任刘辉要求各社区严格执行巡查任务,将每日巡查情况、存在问题及整改要求记录备案;街道餐治办负责收集辖区餐饮业资料,尽快建立中山办餐饮行业基础信息台账。针对北大街餐饮特色街区油烟污染防治工作,专门设置巡查包抓责任人负责北大街专项巡查。

 

分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008 点击这里给我发消息