政务信息 当前位置: 新闻中心 > 政务信息
区民政局召开纪律教育宣传月工作会议
发布时间:2018-07-11 09:25:25    来源:区民政局     浏览次数:次    【字体:
恢复窄屏

为进一步强化党员干部“四个意识”、坚定“四个自信”,牢固树立守纪律、讲规矩、严执法的意识,真正让纪律成为管党治党的尺子、不可逾越的底线。7月10日下午,区民政局召开纪律教育宣传月工作会议,局系统全体党员、机关全体干部参加会议。

会上,学习传达了《省纪委关于在全省开展纪律教育宣传月活动的通知》、《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》、通报了《落实管党治党主体责任和监督责任不力被问责的七起典型案例》、《“变味”的亲情援助—原区审计局纪检组长宋先锋违纪违法问题剖析》,同时下发了《渭城区民政局开展纪律教育宣传月活动的通知》。

会议强调,要以“强化纪律刚性约束,时刻绷紧纪律之弦”为主题,深入开展纪律教育活动,始终把纪律和规矩挺在前面。一是加强学习、提升站位。全体干部职工要把学习内化于心外化于行,进一步规范言行举止;二是忠诚履职、主动作为。通过加强纪律意识,提升自身工作水平;三是严肃纪律、扎实整改。把整改工作作为整个教育活动的关键来抓,坚持整改全方位、整改常态化、整改成果制度化。四是严格督查、跟踪问效。切实落实好“一岗双责”,发挥好党组核心作用,营造风清气正的民政政治生态,打造忠诚、干净、担当的民政干部队伍。

 
分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008 点击这里给我发消息