政务信息 当前位置: 新闻中心 > 政务信息
文汇办扎实做好2018年征兵工作
发布时间:2018-07-11 08:48:21    来源:文汇办——朱琳    浏览次数:次    【字体:
恢复窄屏

2018年的征兵工作已经开始,为了进一步做好征兵工作,激发广大适龄青年参军热情,让广大适龄青年到部队里锻炼成长,打牢征兵工作基础,圆满完成征兵工作,近期,文汇办扎实开展征兵工作。

一是高度重视。办事处召开2018年征兵动员部署大会,要求各社区强化责任意识,把兵役登记工作作为一项政治任务,摆到重要位置,统筹规划,狠抓落实,确保工作到位。

二是广泛宣传。工作人员在辖区通过发放宣传单、悬挂宣传横幅、张贴公告等形式进行宣传,同时在校园通过广播宣传并结合发放资料、解读政策等多渠道、多角度进行宣传,激发广大适龄青年自觉参加兵役登记的积极性。

三是调查摸底。各社区在辖区进行深入的排查摸底,对辖区的适龄青年登记造册,经排查辖区适龄青年1589人,并对有意向的青年打电话询问情况,鼓励他们踊跃报名参军,为加强国防和军队现代化建设做出新的贡献。

分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008 点击这里给我发消息