政务信息 当前位置: 新闻中心 > 政务信息
渭阳办开展“巩固文明城 喜迎十六运”志愿服务活动
发布时间:2018-05-15 15:03:17    来源:渭阳办:薛婷    浏览次数:次    【字体:
恢复窄屏

为了进一步巩固创文成果,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,深入推进社会主义核心价值观建设,在辖区内营造喜迎全省第十六届运动会的热烈氛围,近日,渭阳办开展“巩固文明城 喜迎十六运”志愿服务活动。

活动当日,全办职工深入辖区各个小区,明确分工,默契配合,对各个小区内的卫生死角、绿化带内的杂草、杂物、白色垃圾进行了清理,并利用小铲子等工具对楼道、电线杆、广告牌上的小广告进行了清除,对各个小区内胡乱摆放的共享单车进行了有序摆放。

除了对辖区内环境卫生进行整治外,还对沿街门店LED显示屏进行更换,督促辖区门店及时更换为“巩固文明城 喜迎十六运”公益广告内容,及时整顿公共场所公益广告内容,确保宣传创建活动公益广告数量、质量双达标。

此次志愿活动在辖区内营造了整洁、有序、优美的生活环境,为巩固创文成果增添了靓丽的一笔,同时也为全省第十六届运动会的召开营造了热烈氛围。

分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008 点击这里给我发消息