政务信息 当前位置: 新闻中心 > 政务信息
区民政局、区公安分局联合组织召开打击整治非法社会组织专项行动部署会议
发布时间:2018-05-15 08:51:40    来源:区民政局—程雪    浏览次数:次    【字体:
恢复窄屏

5月14日上午,区民政局、区公安分局联合召开打击整治非法社会组织专项行动部署会议。区民政局党组成员、区公安分局相关领导、区级各相关部门、街办、辖区派出所、社区负责人、区各社会组织共计200余人参加此次会议。

会上,区公安分局刑侦大队负责人宣布了《渭城区打击整治非法社会组织专项行动实施方案》;新兴路派出所、渭阳办、中山办西宁社区分别作表态发言;区公安分局负责同志做了动员部署、区民政局负责同志就此次专项行动提出具体要求。

会议强调,此次行动以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记重要批示精神,牢固树立“四个意识”,按照中、省、市相关要求,对我区打击整治非法社会组织专项行动工作进行了安排部署。一是要提高政治站位,深刻领会开展打击整治非法社会组织专项行动的重要意义;二是要从严从快查处,确保非法社会组织活动得到根本遏制;三是要加强领导,推动各项工作落到实处。

会议强调:要把打击整治非法社会组织专项行动作为对民政部门能力素质的一次大考,并以此为契机全面健全执法机制、提升执法能力,确保专项行动取得预期成果,向党和人民交出一份满意的答卷。

 

 

 

 

 

分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008 点击这里给我发消息