政务信息 当前位置: 新闻中心 > 政务信息
新兴办多方联动聚合力 全员努力共促进
发布时间:2018-04-16 09:40:01    来源:新兴办 张红娟  作者:    浏览次数:次    【字体:
恢复窄屏

4月14日——4月15日,为了巩固提升创文成果、提升城市卫生水平、为创建健康促进区打下坚实的基础,新兴办组织全体干部职工在辖区全力推进各项工作平稳开展。

整个活动共分为7个小组同时进行:第一小组分别对辖区积存垃圾进行整理,看拉的拉、扫的扫、往车上搬的搬、抬的抬;第二小组对辖区环境卫生进行了大整治,主要针对辖区牛皮癣进行清理,瞧喷水的喷水、用钢丝球刷的刷、用铲子铲的铲、用笤帚扫的扫、用簸箕倒的倒;第三小组全力以赴对资料进行查漏补缺,整理盒子的整理盒子、贴标签的贴标签、规整资料的规整资料;第四小组对辖区重点点位进行了食品安全检查;第五小组是我们的党员志愿者们,他们深入辖区花园中、马路边、牛皮癣出现较多的地方进行了环境卫生大整治;第六小组奔走于辖区的主要干道对LED屏播放情况进行了检查、对辖区公益广告进行了更新、更换;第七小组对辖区市容秩序加大了整治力度。

通过一系列活动的开展,为巩固提升创文成果打下坚实的基础、让提升城市环境卫生管理水平显著提高、为整治市容秩序奠定坚固的堡垒、掀起创建健康促进区工作的一股热潮,进一步明确工作目标、创新工作方式方法,对资料进行及时查漏补缺,为今后工作夯实坚定的基础。截止目前,共清理垃圾、杂物12车,清理牛皮癣80余处,查漏补缺资料23余项,修补、更新公益广告23块。

分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008 点击这里给我发消息