政务信息 当前位置: 新闻中心 > 政务信息
渭阳街道各社区党支部组织生活会和民主评议党员工作圆满完成
发布时间:2018-03-13 10:26:21    来源:渭阳办—叱瑾瑾  作者:    浏览次数:次    【字体:
恢复窄屏

渭阳街道所辖各社区党支部圆满完成组织生活会和民主评议党员工作,使社区党组织进一步坚定理想信念,增强为民服务和推动社区发展的力量和干劲。

统一思想,统筹安排。渭阳街道党工委高度重视,结合街道实际制定方案,召开专题会议,对组织生活会和开展民主评议党员工作进行了细致的安排部署。各社区党支部研究制定了社区组织生活会和开展民主评议党员工作方案,把工作落到实处。各社区党支部召开全体党员大会进行动员部署,使党员明确组织生活会和开展民主评议党员工作的意义和目的。

精心准备,严格程序。会前,各社区党支部组织党员集中学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党章,紧紧围绕政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严、纠正“四风”6个方面,扎实开展了征求意见、谈心交心、深入查摆问题、撰写发言材料,制订整改措施等各项工作,为开好专题组织生活会奠定思想基础。

认真查找,开好会议。会上,各社区党支部书记代表党支部报告一年来党支部工作情况、检查党支部建设存在的问题、努力方向和整改措施,班子成员和党员围绕6个方面,紧密结合党支部领导班子和个人实际深入查摆具体问题,严肃认真开展批评和自我批评。各级党组织按照个人自评、党员互评、民主测评的程序,结合平时掌握的党员现实表现,对各支部的党员进行了评议。



分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008 点击这里给我发消息