政务信息 当前位置: 新闻中心 > 政务信息
区摄影家协会开展新年首场古风人像摄影创作活动
发布时间:2018-03-13 09:41:33    来源:区文联    浏览次数:次    【字体:
恢复窄屏

阳春三月天气新,湖中丽人花照春。3月11日,渭城区摄影家协会组织会员前往“沣滨水镇——诗经里”进行古风人像摄影创作活动取得圆满成功。渭城区摄影家协会会员、部分西咸两地摄影家及摄影爱好者50余人参加了活动。

梦幻的水雾荷池边、幽幽的古舍栅栏旁、清净的石阶花树下、溢满茶香的老茶馆里,三位身着汉服的绝色女子婀娜多姿、娇美动人的身影穿越其中,深深吸引着摄影师的目光,只听见快门咔咔声此起彼伏,一幅幅诗意而美好的画面被摄影师们永远定格在了镜头之中。

这次古风人像摄影创作活动,是渭城区摄协2018年组织的首场主题摄影创作实践活动,不仅让参与的会员朋友在摄影技艺上得到了进一步交流和提升;同时,通过活动让大家走进诗经里,在徜徉诗礼文化、漫步古今风雅中,重回美好诗意生活,领悟感受中华诗经文化的魅力。


分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008 点击这里给我发消息