政务信息 当前位置: 新闻中心 > 政务信息
区地税局杨萍同志荣获咸阳市“最美志愿者”荣誉称号
发布时间:2018-03-13 09:03:11    来源:区地税局 乔倩    浏览次数:次    【字体:
恢复窄屏

近日,区地税局杨萍同志被咸阳市精神文明建设指导委员会办公室、咸阳市志愿者联合会表彰为“最美志愿者”,此项荣誉为该同志2017年度第三次获得市级表彰。

杨萍同志自2015年加入志愿者队伍以来,积极投身于扶贫帮困、关爱儿童、文明共建、学习雷锋、文明传播等志愿服务活动中,用自己的一言一行诠释着“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,累计服务达106小时,受到领导和同志们的赞扬。

杨萍同志常说:“参与志愿工作既是助人,亦是自助,既是乐人,同时也是乐己,作为新时代志愿者,深刻践行这个信念,立足工作,面向社会,奉献着自己的光和热”。她这样说的,更是这样做的。

分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008 点击这里给我发消息