政务信息 当前位置: 新闻中心 > 政务信息
渭阳办召开城市管理执法大队竞聘上岗动员大会
发布时间:2018-01-10 12:50:09    来源:渭阳办—付静    浏览次数:次    【字体:
恢复窄屏

为深入推进“三项机制”贯彻落实,激发城管执法队伍活力,1月10日上午,渭阳办召开城市管理执法大队竞聘上岗动员大会,通过考察、谈话、测评选中层,双向选择定队员,打造城管执法铁军,巩固创文成果,实现城市管理的精细化、常态化、规范化。街道领导班子全体成员,各社区、各科室负责人,执法大队全体成员参加会议。街道党工委副书记苏磊主持会议。

会上,街道党工委副书记苏磊宣读《渭阳办城市管理执法大队内设机构》的通知,街道办事处副主任、街道城市管理综合执法大队大队长张鹏宣读《渭阳办城市管理执法大队竞聘上岗实施方案》的通知,从岗位设置、竞聘条件、竞聘程序等几方面对城市管理执法大队竞聘上岗工作进行了明确。

街道办事处主任翟宁从此次竞聘上岗的目的意义、竞聘条件、细节要求等方面进行了说明和强调,并提出三点要求,一要高度重视,正确认识此次竞聘上岗是为了提高执法队伍管理的科学化、规范化、民主化和制度化水平。二要严格程序,按照竞聘上岗的规定程序做好具体工作,确保竞聘上岗公平、公正、公开。三要严肃纪律,在竞聘期间,现任的负责人要继续坚持做好当前工作,并配合街道工作领导小组做好竞聘上岗相关工作,工作人员要严格遵守竞聘上岗工作要求及纪律,确保此次竞聘上岗工作有序进行。


分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008 点击这里给我发消息