政务信息 当前位置: 新闻中心 > 政务信息
成小曼检查全区文化市场安全生产工作
发布时间:2017-12-06 11:47:53    来源:区文体局 祝庚    浏览次数:次    【字体:
恢复窄屏

12月5日下午,区政府副区长成小曼对全区的网吧、娱乐场所进行消防安全检查。区文体局局长刘波陪同检查。

成小曼一行先后深入到好声音KTV、普勒网咖等场所,仔细查看了网吧上网记录、消防器材、逃生标示、安全指示灯、消防通道等情况,并对各场所的应急预案进行了详细询问。对存在的问题要求进行现场整改到位,并对经营场所的用电安全作出要求,要求各网吧配备专业电工,做到定期检查电路电线,并建立台账,保证无安全隐患。

最后,针对文化市场安全生产工作,成小曼要求区文体局要继续加大对经营场所的安全生产工作检查力度,特别是对水、电、防火等方面进行重点检查,对发现问题的场所要狠抓落实,确保整改到位。

分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008  陕ICP备15007292号