渭城要闻 当前位置: 新闻中心 > 渭城要闻
田地雷春林调研“智慧渭城”项目建设
发布时间:2017-11-29 14:11:34    来源:区社会服务中心    浏览次数:次    【字体:
恢复窄屏

11月28日,区委副书记田地,区委常委、副区长雷春林带领区级有关部门和街办负责同志,先后深入渭阳办三普社区、咸阳秦云信息技术有限公司,实地调研“智慧渭城”项目建设情况。市信息办主任张鹏、市信息办纪检组长刘超产一同调研。

在三普社区,田地一行实地检查了智慧社区综合指挥中心和智慧养老服务中心建设进展情况;在秦云信息技术有限公司,市网信办主任张鹏介绍了“智慧健康养老基地”建设有关情况,并在健康养老指挥运营中心、日间照料中心等区域进行了实地观摩。

调研中,田地在肯定“智慧渭城”项目建设进展的同时,要求各有关部门和街办要突出项目的实用性,注重服务功能,加快推进三普智慧健康养老中心建设,加紧完善与有关部门和企业的信息数据融合,提早谋划明年项目在其他街办的布点布局,引入项目运作竞争机制,择优选用专业运作团队,实现在所有街办的“全覆盖”,努力打造全省创新社会治理的样板。

 


 
分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008  陕ICP备15007292号