政务信息 当前位置: 新闻中心 > 政务信息
区地税分局推进放管结合强化纳税服务
发布时间:2017-10-11 11:55:55    来源:区地税分局    浏览次数:次    【字体:
恢复窄屏

渭城局按照《深化简政放权放管结合优化服务改革重点任务实施办法》要求,推进放管结合,强化纳税服务,让纳税人得到更多的获得感和满意感。一是优化税务行政审批服务,对现有行政许可审批事项推行标准化和规范化,减轻企业负担,激发企业活力。二是深入推进涉税中介监管,严禁违反或超出规定要求纳税人提交涉税鉴证报告。三是推广网上办税,逐步将纳税人的涉税事项引导到电子税务局或税企信息交互平台来办理。四是全面推行税收工作规范化管理,做好新版本《纳税服务规范》落实工作。五是加强纳税信用管理,完善纳税人纳税信用记录,准确评价信用等级,科学运用纳税信用评价结果。六是持续开展“便民办税春风行动”,优化美化办税环境,提高办税服务效率。

分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008  陕ICP备15007292号