政务信息 当前位置: 新闻中心 > 政务信息
新兴办加强大雨安全检查 及时消除安全隐患
发布时间:2017-10-11 10:55:25    来源:新兴办     浏览次数:次    【字体:
恢复窄屏

近期咸阳市持续降雨,新兴办高度重视,立即向各社区下发紧急通知,安排部署开展持续降雨期间,安全隐患排查与整改工作。

该街道各网格员迅速开展巡查,强化监测,特别加强对居民住房、辖区内的危房和低洼地段等集中居住房屋的隐患排查和建设工地安全隐患排查。工作人员先后来到铁一村棚户区和乐育路居民点,对雨中房屋安全、低洼地段等防汛重点部位的情况做了全面检查,在检查过程中,工作人员深入危旧房住户家中,查看居民家中实际情况,提醒他们在持续降雨期间加强防范,有条件的家庭要进行转移,确保生命财产安全。  

此外,针对近期普遍降雨天气仍将存在的情况,提醒居民注意自身居住地情况,注意关闭好门窗,做好防范工作,如发生异常,及时向社区及办事处汇报。街道、社区全体工作人员加强警惕提高防范,做到信息通畅、行动到位,确保辖区居民安全度过连续降雨期。

分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008  陕ICP备15007292号