行政执法公示 当前位置: 信息公开 > 行政执法公示
索引号: XXGK-2018-005020 文 号:
发布机构: 区市场监管局 发文日期:
名 称: 抽检通告 2018年抽检(11)号
抽检通告 2018年抽检(11)号
发布时间:2018-10-30 10:42:41   来源:区食品药品监督管理局   浏览次数:次   【字体:
恢复窄屏

          咸阳市渭城区市场和质量监督管理局

    

                                2018年抽检(11)号

 

近期,渭城区市场和质量监督管理局组织抽检了节令食品:月饼12批次样品,抽样检验项目合格样品12批次。检测项目见附件。

    一、抽检依据

    抽检依据是《食品安全国家标准 食品添加剂使用标准》(GB 2760—2014)、《食品安全国家标准 食品中污染物限量》(GB 2762—2017)、《食品安全国家标准 糕点、面包》(GB7099—2015)等标准及产品明示标准和指标的要求。

二、检验项目

糕点中月饼抽检项目包括酸价(以脂肪计)、过氧化值(以脂肪计)、铅(以Pb计)、苯甲酸及其钠盐(以苯甲酸计)、山梨酸及其钾盐(以山梨酸计)、铝的残留量、丙酸及其钠盐、钙盐(以丙酸计)、脱氢乙酸及其钠盐(以脱氢乙酸计)、纳他霉素、防腐剂混合使用时各自用量占其最大使用量的比例之和。

11号通告附件.xls

 

分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008 点击这里给我发消息