渭城区市场和质量监督管理局2016年收支预算情况

索引号: XXGK-2016-002372 主题分类:
发文机关: 区市场监管局 发文文号:
成文日期: 发布日期: 2016-05-19 15:38
发布机构: 区市场监管局 浏览次数:


    

    一、部门基本情况

    渭城区市场和质量监督管理局是由食药局、质监局、工商局合并而来。现有行政人员:174人、事业人员:85人、自收自支1人、机关工人37人,共计:297人。

    二、部门职责

    渭城区市场和质量监督管理局负责全区食品、药品、医疗器械、保健品、化妆品安全监管;承担着辖区质量、计量、标准化、认证认可监督管理、特种设备监察、组织机构代码证书的办理等工作;执行工商行政管理的方针、政策和有关法律法规、规章,负责全区各类企业和从事经营活动的单位、个人的注册、核定(核转)注册单位名称的审定、批准、颁发有关证照并实行监督管理等。

    三、2016年收支预算情况

    年度预算总收入2748.96万元。其中:年初预算收入2748.96万元,纳入预算管理的行政事业性收费收入  0万元,罚没办案补助拨款 0 万元。本年度支出预算2748.96万元。其中:一是工资福利支出:1937.34万元;二是商品和服务支出:51.08 万元;三是对个人和家庭补助支出300.53万元;四是经常性项目支出:460万元。

    四、“三公经费”预算情况

    本年度“三公经费”预算5.49万元。其中:公车购置及运行费4万元;公务接待费1.49万元。




网络编辑:区市场监管局
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作服务中心
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008